Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
![]() Ингредиенты
Используйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 шашлычков. Филе нарезать небольшими кусочками. Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить. Филе положить в маринад. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины. Противень немного смазать маслом, выложить шпажки. Приятного аппетита. Рекомендуем: Куриное филе, фаршированное грибами ![]() Ингредиенты
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир советую приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества ингредиентов получатся 6-8 порций. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек". В "кармашек" выложить грибы. Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Перевернуть, жарить еще около 10 минут. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|