упаковка слоеного теста ветчина (тонко порезанная) сыр Филадельфия зелень (укроп и шпинат) соль, перец, соус Табаско
Способ прикотовления улиток с ветчиной и сыром
Раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным табаско, перецем, солью. укладываем ветчину тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка смазываем сыром и укладываем зелень. Сворачиваем (очень плотно) рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Для того чтобы было проще порезать, получившийся рулет лучше положить в морозилку на 30 минут. Вынимаем и разрезаем (без бумаги) на “улитки” толщина около 2 см. Раскладываем “улиток” на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой до 200 грудусов духовке до золотистого цвета. Охлаждаем. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Нам понадобится: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт
Рецепт:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!