Грибное рагу
Грибное рагу

Ингредиенты для приготовления: Грибное рагу
  • Грибы — 500 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло

 

  • Мелко нарезаем лук.
  • Нарезаем грибы кубиками.
  • Обжариваем лук в сковороде.
  •  Доливаем 50 мл. воды,закидываем порезанные грибы, солим, перчим, и тушим под крышкой примерно 30 минут.
  • Чистим и нарезаем кубиками картофель.
  • Засыпаем картофель в сковороду к грибам и тушим под крышкой до готовности (примерно 15-20 минут).
  • Добавляем в сковородку сметану, проверяем на соль.
  • Мелко нарезаем зелень и засыпаем в сковороду. Тушим еще 5 минут.




  • Рекомендуем: Тушеная баранина с овощами
    Тушеная баранина с овощами


    Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами) готовится 40 минут. Рецепт приготовления:

  •    Мясо моем, чистим от плёнок и нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
  •  Лук и картофель чистим, перец освобождаем от семян и перегородок, помидоры и огурец моем. Все овощи нарезаем кубиками.
  •    В сковороде разогреваем топлёное масло, обжариваем баранину до появления корочки на сильном огне.
  •   Добавляем в сковороду овощи, тушим в течение 10 минут на среднем огне , при необходимости доливаем бульон.
  •   Кинзу моем и мелко рубим, посыпаем блюдо при подаче.
  •        Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами) готова.

           Состав на 2 порции:

    •  мякоть баранины - 200 г.
    • молотый черный перец
    • соль
    •  средняя луковица - 1 шт.
    •  средний картофелина- 2-3 шт.
    • 1 сладкий перец
    •  помидор средний - 2-3 шт.
    •  большой огурец - 1 шт.
    • топлёное масло - 2 ст. ложки
    • 1 стакан мясного бульона
    •  кинза - ? пучка.

    Приятного Вам аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0